Гарри поттер, драко малфой и рабыни хогвартса-8. часть 2

Гарри знал, что два закадычных друга, его отец и сириус были не только одними из блестящих студентов, но и главными героями любовниками хогвартса за последние пятьдесят лет и гарри хотел соответствовать им обоим. Их короткие юбки были задраны до пояса, ноги были широко расставлены — всё для того, чтоб кадр вышел максимально откровенным. Он указал на свой член: - я не хочу делать вам больно, но драко не усвоил урок, поэтому вам придётся встать на колени и.

Все рассказы про: «гарри поттер» — эротические. - sexlib

Гермиона выставила перед собой руки заслоном, но гарри без труда заломил руки расстроенной девушки за спину и впился в неё поцелуем. - тихо, тихо девочки, это я, - сказала флер, выходя из-за гарри, - я обнаружила его, когда он наблюдал за вами, в замочную скважину, - с этими словами француженка закрыла дверь. Список, написанный серебряными чернилами, занимал целую страницу и выглядел так: «рабыни хогвартса: гермиона грейнджер и джиневра уизли.

Все рассказы про: «гарри поттер и рита скитер трахается»

(— — ---- но поттер и уизли в этот момент были заняты только нимфадорой тонкс. в кабинете зоти гарри прислонился к стене и медленно дрочил свой член, пока рон трахал тонкс. пока гарри поттер спасает волшебный мир от воландеморта, гермиона неплохо проводит время в гостиной гриффиндора с драко малфоем.)

Так вот, когда невил вывалил свой член, гарри показалось, он точно младший брат хагрида, а то может тоже наполовину великан. К черенку метлы гриффиндорки были приделаны два чёрных самотыка: поближе к прутьям длинный и ребристый, а перед ним более короткий, но толстый. Договорившись с сириусом о том, что он отвлечет миссис уизли, гарри повел в тот знаменательный день джини посмотреть город с высоты птичьего полета. Драко перелистнул страницу: на новом фото чжоу, прикрыв узкие глаза, тяжело дышала и наматывала густые волосы гермионы себе на пальцы.

3. рабыни не могут трахаться с гарри поттером и роном уизли (без приказа хозяина). правильно. я буду трахать тебя каждый день! твоя пизда и ахуенная попка всегда будут в моем распоряжении. поттер кончил и его сперма залила личико девушки.